首钢体育吉喆这是你给的爱

“球迷因你勇敢 兄弟为你而战 ”

北京首钢的得分定格在102分

在这个场上是六个人在战斗

吉喆篮下强打拿下本场比赛第一分

次节比赛,艾派-尤度篮下连砍5分抹平分差,林书豪三分命中,随即又突破强势打成2+1还以颜色。半场战罢,北京46-52落后。

北京首钢:林书豪、翟晓川、王骁辉、常林、塔瑞克

他们用自己的方式表达着对你最深的爱

在我的执教人生中还没有遇到过这样的情况,一个活生生的人,几个月前还跟你一起奔跑、一起战斗的人,突然就告别了。我不知道怎么表达我的心情,我很沮丧、很悲哀,我想把所有真诚的慰问送给他的家人。感谢所有到场的北京球迷,让我们感受力量,看到北京所有的球迷都在这里。我想告诉他的儿子,他应该为他的父亲感到骄傲,因为他的父亲是个强悍的勇士。我知道那种感觉,在我小的时候父亲就离世了,但是我记在心里。让我们都铭记他是这样的一个勇士,他将永远地活在我们的心里和脑海里。

“51号吉喆”再次响彻球场

今晚无论谁打入第一球

兄弟们用两个“51”将胜利送给你

经过四节激烈而胶着的争夺,依靠朱彦西关键时刻的反超三分和林书豪的罚球绝杀,北京首钢以102-100战胜对手。主场首秀的艾派-尤度拿到34分19篮板3助攻8盖帽4抢断;林书豪25分6篮板4助攻;刘晓宇11分4篮板5助攻3抢断;翟晓川9分8篮板6助攻;朱彦西9分。

所有人都红了眼眶 泪水砸在地板上

末节决战,尤度主攻内线连拿10分,刘晓宇连续抢断2次连得4分打停深圳。朱彦西弧顶高难度三分精准入网,深圳、北京都发球失误,最后时刻,林书豪半场三分出手造成犯规,三罚全中。最终,北京102-100险胜深圳。

大家不要对尤度的表现感到惊讶,因为他一直就是这样的球员,无论在哪个球队,他都曾有过辉煌的成绩,他在欧洲联赛取得过最有价值球员,这对于世界篮坛而言是一件很难的事情。我们之前就研究过他,很适合我们的体系,这也是我们为什么选择他来到我们的球队。我们在赛季初就有计划地请了三名球员,初衷是考虑到赛季的强度,想要尽可能调节球员的状态,确保每名球员都有充沛的体力。

首节比赛,塔瑞克-加尼尤反身上篮命中北京首球,“51号 吉喆”和《Gee》再次在五棵松响起。方硕连续反击打停深圳,首节结束,北京首钢22-26落后。

今天的胜利归功于队员,他们值得尊重,这几天对每个人来说都是很艰难的日子,非常不容易。当我们第一次听到吉喆的消息时,所有人感到震惊和难以置信,更衣室的气氛很压抑,每个人的脸上都冰一样凝固。你能看到每个人眼里有泪水,可能比较坚强的人没有表现出来,但他们陷入深思,更衣室犹如阴云密布。

北京时间12月8日,2019-2020赛季CBA联赛第14轮,北京首钢主场对阵深圳马可波罗。12月5日,北京首钢男篮前队长吉喆因病去世,这场比赛,是为吉喆而战,是为喜爱吉喆的球迷而战,更是为每一个不会忘记吉喆的人而战。

深圳马可波罗:贺希宁、杨林祎、马丁、顾全、沈梓捷

18000名球迷用满场星光送给你

晓川失误后悲愤地捶着篮架

易边再战,尤度反击暴扣点燃全场,朱彦西弧顶三分稳稳入网,尤度接连送出2记精彩大帽。三节结束,双方战成71平。

以中国为第一个目的地,该公司因此加强了其在亚洲大陆的网络。摩洛哥皇家航空公司(Royal Air Maroc)将摩洛哥王国与其他亚洲大陆四个国家直接相连:沙特阿拉伯、黎巴嫩、卡塔尔和约旦。