游客近距离拍摄新西兰怀特岛火山喷发火山灰直冲云霄

当地时间12月9日,新西兰丰盛湾怀特岛火山爆发,火山灰直冲云霄。据报道,火山爆发目前已致至少5人死亡,仍有20多人失踪。据悉,火山喷发当时约有100人在岛上。当局正在紧张救援。当局正在紧张救援中。

为全面贯彻落实锡林郭勒盟委、行署《全面提升基础教育质量第二期三年行动计划(2018―2020年)的实施意见》精神,大力推进信息化建设,近年来,锡林郭勒盟积极推进学校信息化基本教学环境建设,大力促进信息技术与教育教学深度融合,发挥教育信息化对引领教育变革、促进教育公平、提高教育质量的支撑作用,为新时代教育发展奠定坚实基础。

据介绍,此次招聘共设46个岗位,拟招聘61人,涉及对外联络、运动会服务、媒体运行等业务领域。招聘对象为2020年全国普通高等院校应届高校毕业生,以及2019年8月1日至2020年7月31日期间取得国(境)外学位并完成教育部门学历认证的留学回国人员。总体来看,此次招聘普遍需求文化素质较高,专业能力较强的专业化、国际化人才。各岗位均对英语语言能力提出了较高要求,有的岗位还要求能够熟练掌握第二外语语种,其中45个岗位要求硕士研究生及以上学历。

锡林郭勒盟“同频互动课堂”建设项目的实施,充分利用信息化手段把优质资源同步传送到锡林郭勒盟农村、牧区等相关学校,实现城乡学校师生在线同频互动教学、网络教研、在线学习和优质教育资源普惠及共享的目的,将进一步推动全盟义务教育优质均衡发展。

昨天下午,北京2022年冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商发布会在北京冬奥组委举行,玛氏箭牌旗下品牌士力架正式成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商。发布会上,北京冬奥组委专职副主席、秘书长韩子荣为士力架颁发了北京2022年冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商铭牌。

有意愿加入北京冬奥组委但不符合本次招聘岗位报名条件的人员,在招聘期间,可登录北京冬奥组委官网招聘页面申请加入“人才储备库”;在非招聘期间,可以在北京冬奥组委官网招聘页面人才储备库栏目下载、填写《北京冬奥组委人才储备库个人信息登记表》发送到指定邮箱(jobs@beijing2022.cn)。今后,北京冬奥组委将根据筹办工作需要,按照《北京冬奥组委人才储备库人员管理使用办法》择优聘用。

北京冬奥组委是负责组织、协调2022年冬奥会和冬残奥会全部筹备和举办工作的机构。为全力筹办一届精彩、非凡、卓越的奥运盛会,广泛吸纳高等院校优秀毕业生参与筹办工作,加快建设专业化、国际化高端人才队伍,根据《北京冬奥组委招聘管理办法》,北京冬奥组委决定面向2020年应届高校毕业生招聘工作人员。

截至目前,北京冬奥组委已成功签约10家官方合作伙伴,分别是:中国银行、国航、伊利、安踏、中国联通、首钢、中国石油、中国石化、国家电网、中国人保;已签约7家官方赞助商,分别是:青岛啤酒、燕京啤酒、金龙鱼、顺鑫、文投控股、北奥集团和恒源祥;以及5家官方独家供应商:英孚教育、科大讯飞、中国邮政、华扬联众、士力架。文/本报记者赵婷婷

截至目前,全盟各旗县、市(区)在自筹自建83套“同频互动课堂”的基础上新建87套,全盟“同频互动课堂”已达到170套,覆盖锡林郭勒盟所有义务教育阶段学校。

士力架昨日签约成为北京2022年冬奥会和冬残奥会官方巧克力独家供应商,截至目前,北京冬奥会官方独家供应商已经达到5家。

此次招聘报名时间为12月17日至12月26日,应届高校毕业生可登录北京冬奥组委官网招聘页面(https://recruit.beijing2022.cn)进行岗位申报,每人限报一个岗位。报名结束后,北京冬奥组委将在官网统一发布笔试通知,明确笔试具体时间、地点和其他事项。岗位详情和报考相关资格要求可登录北京冬奥组委官网(www.beijing2022.cn)查看。

北京冬奥会官方独家供应商增至5家